OverShadow
то ли рифмы плохи то ли день оторвался от дня я курю под стихи пока они курят меня
Всем привет.
Буду писать. Много писать. Если смогу, конечно. В последнее время "много" выливалось в пару фраз, после которых я чувствовала усталость, отсутствие желания да и, чего уж говорить, тем, про которые хотелось бы рассказать. А сейчас...

Эврика, очередная Эврика. Мир движется по кругу. В идеале мы все развиваемся, движемся, растём, открываем новые истины. А истины, чтоб их, оказываются не новыми, а хорошо забытыми старыми, очень, очень качественно забытыми.
Я наконец добралась до пятибука - это такой ежедневник на 5 лет, мой даже с вопросом на день - и поняла, что за то время, что я его не вела (а вела я его совсем чуть-чуть) всё сильно изменилось. Вот пытаюсь заполнить за прошлый год даже три, а параллельно буду потихоньку заполнять новый. Открыла под это дело переписку вк за даты, о которых пишу. И, как водится, поняла, что когда-то я была умнее, живее, остроумнее. Может, это всё и не так, но тогда я точно была повеселее. Сейчас чувствую себя форменной занудой.

Ну и вот чтобы снова почаще с кем-то разговаривать - с друзьями-то я вижусь раз в месяц, не чаще - буду писать здесь. Вспоминать, кто я, где я, зачем я. Всё-таки, дневник - это приятно и полезно. Очень остроумно, я знаю, мысль свежа, как только что упавшая капля росы. Но что поделать. Так что мне бы хотелось пообколупывать всякие такие штампы, ну и заодно перестать себя критиковать, только этим я и занимаюсь, похоже. Молча этого не сделаешь, незнакомцев мне сейчас нинада, с игрушками разговаривать пока что не хочу. Не об этом, нет, не об этом :hash2:

Так что всем привет, если кто-то тут ещё остался...

@темы: мне нужно догнаться, чтобы догнать, князь дивана, мой новый мир