23:32 

OverShadow
то ли рифмы плохи то ли день оторвался от дня я курю под стихи пока они курят меня
Возвращаюсь в этот дневник как в старый, старый дом.
Дом, милый дом, ага.


И что же я имею на этот момент?
Я сижу в съёмной комнате с обоями-облаками, передо мной моя гитара и комнатные цветы. На тумбочке стоит роза, подаренная... кем-то, о ком я постоянно думала два года. У меня полно дел, причём интересных - программирование, английский, мой диссер да, он для меня всё ещё интересен, гитара, хэндмейд. Надо мной играет подаренная на д/р колонка, а сам д/р я отпраздновала с лучшими друзьями под рок на теплоходике. А потом ещё и на квест сходила. У меня всё хорошо. Через три недели я еду отдыхать на море, в свою любимую Анапу.
И, вот чёрт, мне не с кем об этом поговорить. Хотя как... Есть знакомые, старые и новые. Есть всё и все. Но нет чего-то важного. Я от всего устала, я на пределе. Мне не радостно. Я не получаю удовольствия от всех этих прекрасных вещей. Мне надоело обсуждать еду и людей, и возраст, и философию. Это всё бесплодно и ни к чему не ведёт.
Мне всё равно. Я прожил год без любви. (с)
И надо что-то менять, но что? Выйти из дома? Завести дневник? Помечтать? Это какая-то редкостная хрень, когдане хочется думать, говорить и писать. И кстати о писать- наверное, пора бы уже писать что-то стоящее, а тут всё то же, что N лет назад - причитания о жизни, обнажение души. А вот ещё, что страшно - говорить проще, односложнее, глупее. Те, с кем я сейчас общаюсь... Ох, не знаю. Мне не хватает живого, вдумчивого, безопасного общения, которое бы требовало размышлений и полёта мысли.
...Поэтому буду снова общаться с дневником. Буду. Да буду, буду я. Хоть мне и кажется, что это всё абсолютно бессмысленно. Впору искать себе репетитора по русскому и литературе.


Я снова пачкаю тетрадь каким-то никому не нужным текстом

В надежде все-таки понять, мое иль не мое здесь место.


@темы: мысли вслух, князь дивана

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[ Путь наверх ]

главная