OverShadow
то ли рифмы плохи то ли день оторвался от дня я курю под стихи пока они курят меня
Не хватает терпения и усидчивости напиать хоть что-то, похожее на пост. Через два предложения накал эмоций спадает, и писать становится неимоверное влом.
А по сути - эта писанина же как раз и есть честность с собой, если есть, конечно, о чём быть с собой честной.
Такое болото в чувствах и событиях, что даже рыпаться неохота. Вот честно, предельно честно - меня так всё это достало. Все дела превратились в рутину, и я не вижу ответа на вопрос "зачем?". Зачем чего-то хотеть, зачем куда-то идти, зачем вообще это всё... Можно привести систему к подобию того, что было до - где есть заданные усолвия, где "зачем" является поиском себя, но по сути цель-то была - аннулировать эти заданные условия. Ну вот, аннулировали обесценили и закрыли на них глаза А дальше что? Некуда идти , не за чем, не к кому.
Вот она жизнь - на этом стуле, в этот конкретный момент. Ну и? Если отвлечься от мыслей в голове, от которых вместо ощущения реальности остаётся чувство пустоты, то всё нормально. Но это я уже проходила, это просто навык сохранения баланса между двумя стульями. А хотелось как-то вроде: сижу, понимаю чего хочу, делаю это.
В общем, система хромает. И хочется сбежать с корабля, но вокруг открытое море.

@темы: все лишь бредни, шерри-бренди...