OverShadow
то ли рифмы плохи то ли день оторвался от дня я курю под стихи пока они курят меня
Не думала, что такое может быть со мной.
Равновесие в пользу бездны, и вот уже я падаю, падаю, падаю, и ничего не может помочь. Ни друзья, ни таблетки, ни музыка, ни работа. Падение, которое прекратится со смертью.

Вуз - последнее дело, которое я хочу завершить, не ударив лицом в грязь. На этом все.

Тело будит меня и в три ночи, и в десять утра, не дает себе очнуться. А пробуждение страшее снов, которые мне теперь снятся, даже в снах ты говоришь мне "не пробуй меня возвращать"... Я и не пробую, я медленно умираю здесь.


Видела вчера стену памяти Цоя. Ты бы посмеялся, особенно над надписью "Рустам" в углу...

В моем мире все всегда можно изменить, кричу я зеркалу. Зеркало кивает и соглашается.

Кажется, от отсутствия сна я плохо понимаю, где нахожусь и что делаю. Кажется, говори я раньше другие слова и будучи другой, все было бы не так.
Чем дальше, тем сильнее не понимание происходящего. Подвеска на груди не вяжется с нереальностью этого кошмаоного сна. Ум тонет в разных версиях, обнадеживая, ища возможности исправления, решения и выхода. Одна версия правдоподобнее другой, и все на общем фоне форменного сумасшествия.
И все разбивается о фразу "ждать нечего". Настоящее, имя которому тщетность. Вечное настоящее, вечная тщетность. От ее окончания отделяет смерть, за которой тщетность еще большая от отсутствия жизни. Я ничего не понимаю.
Я хочу залить алкоголь в пустой желудок, я хочу утонуть, забыться или понять. Я разбиваюсь.
Я забиваю на диплом и иду к людям, забиваю на все диеты, зарядки, а глаза не закрываются чтобы спать. Механическое судорожное повторение одних и тех же фраз. Этот цикл все труднее разорвать.

Я не понимаю, я не принимаю, он же позвонит, если я стану лучше... Я же не могла, на меня же падало по кирпичу в день, а сейчас раздавило бетонной плитой... Я же спрашивала, я же верила, что когда закончатся слова и останется боль, ты будешь со мной... А потом снова было солнце...
Ты же не можешь меня предать. Я не верю в это больше-никогда. Я не могу, не могу, не могу...
Я достану мегатонны настроения, кучу эмоций и картинок, что угодно... Это же все потому, что в ожидании разговора с тобой я пыталась запомнить и сберечь самое ценное, а ты все откладывал на завтра и завтра... И вот я сломалась, и больше не нужна тебе. Но ведь одно слово может спасти...

Вот-вот. Еще немного, и я стану прежней или лучше, и он позвонит... Да?
Я схожу с ума. Я поняла, как спиваются и угасают люди. Я же не хочу так, но без тебя и это уже неважно.
Я боюсь перестать ждать, я умру, я не хочу умирать. Не уходи, не уходи, ты же не можешь меня предать, Инни не может оставить Рей...не может...

Чем глубже въедается осознание, тем сильнее тяжесть, безумная надежда, сумасшествие и... желание умереть. Я бы хотела думать, что шучу, но понимаю, что это не так.
Мое сердце, где оно. Там только боль.
...это не может быть все...

Разве любовь это то, что приходит и уходит? Приходят и уходят чувства, а любовь - это наша душа, чистая, вечная, неизменная.
Ты же не можешь меня предать?