Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Люшер

OverShadow
то ли рифмы плохи то ли день оторвался от дня я курю под стихи пока они курят меня
Краткая интерпретация: негативное состояние, ощущение враждебности окружающих и желание оградиться от среды., мнительность, тревожность, неадекватная оценка среды, стремление к самооправданию.

Не желает ни в чем принимать участие. Старается уйти от социальных контактов, ограничить круг общения. Склонен скрывать свои чувства и мысли. Длительное состояние фрустрации утомило и опустошило его.
Чувствует, что существующие обстоятельства враждебны ему, вымотан конфликтами и ссорами. Желает оградить себя от них и скрывает свои намерения, чтобы ими не смогли воспользоваться и воспрепятствовать ему. Тогда ему легче будет осуществить свои планы.

Требует исполнения своих требований, иначе с отвращением прерывает отношения (+ группа - компенсация).
Испытывает потребность в тишине и покое. Хочет иметь близкого преданного партнера, от которого он мог бы требовать особого внимания и постоянной привязанности. Если эти требования не удовлетворяются, он склонен прекратить общение и полностью замкнуться в себе (+ группа - компенсация).

Физиологическая интерпретация. Перевозбуждение из-за несбывшихся ожиданий. Психологическая интерпретация. Несбывшиеся надежды и ожидания вызывают неуверенность и опасения. Испытывает потребность почувствовать себя в безопасности, избежать каких-либо разочарований в дальнейшем и избавиться от страха потерять положение или престиж. Сомневается в том, что в будущем ситуация будет хоть сколько-нибудь лучше, и эта негативная установка приводит к тому, что он лишь повышает свои требования и отказывается идти на разумные компромиссы. Коротко. Страх разочарований и потери влияния (+ группа нужна как компенсация).
Физиологическая интерпретация. Стрессы, вызванные разочарованием, привели к возбуждению и тревоге. Психологическая интерпретация. Стремится производить хорошее впечатление, однако сомневается в возможности успеха. Считает, что он вправе получить то, на что он питает надежду, и чувствует себя беспомощным и страдает, когда обстоятельства оборачиваются против него. Возможность неудач очень его огорчает, может привести даже к нервному истощению. Видит в себе жертву, которую ввели в заблуждение и чьим доверием злоупотребили. Принимает этот вымысел за действительность и пытается убедить себя, что в его неудаче достичь какого-то положения и признания виноваты другие. Коротко. Бегство от реальности из-за страха обнаружить собственную несостоятельность (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Истощение жизненной энергии сделало невыносимым любое возбуждение, любые требования извне. Ощущение бессилия вызывает беспокойство, раздражение, причиняет острую боль, от которой он пытается избавиться, отказываясь от активного участия в событиях. Он ограничивает себя и надеется при помощи осторожности, скрывая свою решимость, в конце концов добиться своего.



Резюме: я в настоящем, но в отстойном состоянии. И я в самом деле не желаю ни с кем общаться, кроме тех, кто даёт мне ощущение, что я жив, и надежду, что всё будет хорошо.
А сейчас у меня вообще полный дисиллюжн. Ничего не могу с собой поделать.

Пройдут и эти времена... (с)


@темы: Tempus fugit

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[ Путь наверх ]

главная